Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2005, 07:00     # 851
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Сэр Уильямс не хочет отдавать Баттона

Как и намечалось схватка двух команд BAR и Williams за талантливого английского гонщика набирает свои обороты. Сам Баттон в отличие от прошлого сезона уже не хочет переходить в Williams, объясняя это тем, что, данная команда лишилась мощной поддержки автопроизводителя, концерна BMW, без которой, по мнению британца, в данном автоспорте делать нечего. Всё усложняется контрактом, который был заключен прошлым летом между командой Williams и Дженсоном Баттоном.

Именно из-за этого контракта Фрэнк Уильямс не хочет отпускать Дженсона. Вот что сказал Фрэнк газете Telegraph: “Сделка есть сделка! Контракт есть контракт. Я должен объяснить это Дженсону. Я всегда верил в то, что наличие контракта заставляет человека сдерживать свои обязательства. Мы имеем такой контракт, и поэтому он должен стать решающим фактором.”

“Когда гонщик начинает говорить: “Извините, но я передумал!”, это может привести к хаосу в паддоке. При этом многие спонсоры понимают, что команда может не выполнить своих обязательств, поэтому заключается контракт. Это же касается и гонщиков… Сделка есть сделка.”

f1-world