«Молота» сыграл с «Металлургом» в ничью
В Магнитогорске завершился повторный товарищеский матч «Молота» с местным «Металлургом».
На этот раз гости не ударили в грязь лицом и достойно завершили поединок с грозным соперником, сыграв в ничью – 2:2.
В нашей команде шайбы забросили Илья Малюшко и Денис Кочетков. Сегодня поздно вечером команда возвращается в Пермь, а уже 3 августа стартует турнир на «Кубок Прикамья».
permoboz.ru
Защитник "Оттавы" Волченков перешел в "Ладу"
В среду вечером защитник «Оттавы» Антон Волченков прилетел в Тольятти, а в четверг проведет первую тренировку с «Ладой».
"Я заключил контракт с вазовцами на один сезон, – сказал в среду Волченков в интервью "Советскому спорту". – Да, локаут в НХЛ закончился. Но достойного предложения от «Оттавы» не поступило. За океаном и так всем урезали зарплату, а у меня завершился трехлетний контракт. Кто же будет мне в нынешних условиях поднимать зарплату? А условиями, предложенными «Ладой», я полностью доволен. Главный тренер команды Петр Воробьев сказал, что хочет видеть меня в своем клубе и очень рассчитывает на мою помощь. Вот я и поехал в Тольятти".
Как известно, Волченков уехал за океан из московских "Крыльев Советов", в свое время защитник также был заигран за сборную России.
gazeta.ru
"Лада" победила "Ак Барс" в контрольном матче
В пятницу в Тольятти "Лада" встречалась в контрольном матче с казанским "Ак Барсом". Игра завершилась победой хозяев со счетом 1:0 (1:0, 0:0, 0:0). Как сообщает официальный сайт "Ак Барса", единственную шайбу в матче на 7-й минуте с передачи Андрея Петрунина забросил нападающий "Лады" Александр Бумагин.
"Ак Барс": Еременко; Прошкин - Денисов, Климентьев - Зубарев, Первышин - Щадилов, Никулин - Корнеев, Рясенский; Морозов - Бадюков - Зарипов, Степанов - Рыбаков - Дударев, Логинов - Терещенко - Воробьев, Обухов - Юньков - Лисин, Валиуллин.
Газета.Ru