Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2005, 07:42     # 380
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
«Молота» сыграл с «Металлургом» в ничью

В Магнитогорске завершился повторный товарищеский матч «Молота» с местным «Металлургом».
На этот раз гости не ударили в грязь лицом и достойно завершили поединок с грозным соперником, сыграв в ничью – 2:2.
В нашей команде шайбы забросили Илья Малюшко и Денис Кочетков. Сегодня поздно вечером команда возвращается в Пермь, а уже 3 августа стартует турнир на «Кубок Прикамья».

permoboz.ru

Защитник "Оттавы" Волченков перешел в "Ладу"

В среду вечером защитник «Оттавы» Антон Волченков прилетел в Тольятти, а в четверг проведет первую тренировку с «Ладой».
"Я заключил контракт с вазовцами на один сезон, – сказал в среду Волченков в интервью "Советскому спорту". – Да, локаут в НХЛ закончился. Но достойного предложения от «Оттавы» не поступило. За океаном и так всем урезали зарплату, а у меня завершился трехлетний контракт. Кто же будет мне в нынешних условиях поднимать зарплату? А условиями, предложенными «Ладой», я полностью доволен. Главный тренер команды Петр Воробьев сказал, что хочет видеть меня в своем клубе и очень рассчитывает на мою помощь. Вот я и поехал в Тольятти".
Как известно, Волченков уехал за океан из московских "Крыльев Советов", в свое время защитник также был заигран за сборную России.

gazeta.ru

"Лада" победила "Ак Барс" в контрольном матче

В пятницу в Тольятти "Лада" встречалась в контрольном матче с казанским "Ак Барсом". Игра завершилась победой хозяев со счетом 1:0 (1:0, 0:0, 0:0). Как сообщает официальный сайт "Ак Барса", единственную шайбу в матче на 7-й минуте с передачи Андрея Петрунина забросил нападающий "Лады" Александр Бумагин.
"Ак Барс": Еременко; Прошкин - Денисов, Климентьев - Зубарев, Первышин - Щадилов, Никулин - Корнеев, Рясенский; Морозов - Бадюков - Зарипов, Степанов - Рыбаков - Дударев, Логинов - Терещенко - Воробьев, Обухов - Юньков - Лисин, Валиуллин.

Газета.Ru