Алонсо верит в успех Шумахера
После прошедшей квалификации испанский гонщик Фернандо Алонсо поведал о том, что он верит в успех Шумахера, и, увы, не верит в свой.
“Я думаю, что у Михаэля есть хороший шанс победить и, если он сделает это, то я буду доволен” – говорит Алонсо. “Если Ferrari отыграет 10 очков у McLaren, то это будет хорошо для нас.”
Кроме этого, молодой испанец поведал о своих планах на завтрашнюю гонку: “Возможно я отыграю позицию у Кими на старте. Этот старт не из самых легких, потому что, глядя на нашу стратегию, максимальной скорости от болида мы вряд ли добьемся на старте, но я должен сконцентрироваться на Кими. Если даже я не смогу обогнать его, то я должен идти сразу за ним и между нами не должно быть никого. Первые два поворота сыграют ключевую роль, и мы должны пойти на риск. Учитывая, что у нас не самое лучшее шестое место, только агрессивная тактика в первых поворотах может принести успех.”
“Мы можем надеяться на хорошую гонку и финиш на подиуме. Но это, пожалуй, максимум, на что можно рассчитывать, стартуя с данной позиции. Гонка очень длинная, поэтому главная задача для нас, как и для McLaren – финишировать. Конечно, в этот уик-энд они (McLaren) выглядят более сильными, чем мы. Кими начинал квалификацию и, несмотря на это, великолепно проехал круг. Я уверен, что если мы оба финишируем, то я потеряю несколько очков, но у меня хороший отрыв, и поэтому я не сильно беспокоюсь.”
p.s Что то мне не нравится настрой Фернандо и это перед гонкой та, тут осталось всего та ничего этапов.
Последний раз редактировалось Rollers; 31.07.2005 в 14:33.
|