Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2005, 10:28     # 856
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Алонсо верит в успех Шумахера

После прошедшей квалификации испанский гонщик Фернандо Алонсо поведал о том, что он верит в успех Шумахера, и, увы, не верит в свой.

“Я думаю, что у Михаэля есть хороший шанс победить и, если он сделает это, то я буду доволен” – говорит Алонсо. “Если Ferrari отыграет 10 очков у McLaren, то это будет хорошо для нас.”

Кроме этого, молодой испанец поведал о своих планах на завтрашнюю гонку: “Возможно я отыграю позицию у Кими на старте. Этот старт не из самых легких, потому что, глядя на нашу стратегию, максимальной скорости от болида мы вряд ли добьемся на старте, но я должен сконцентрироваться на Кими. Если даже я не смогу обогнать его, то я должен идти сразу за ним и между нами не должно быть никого. Первые два поворота сыграют ключевую роль, и мы должны пойти на риск. Учитывая, что у нас не самое лучшее шестое место, только агрессивная тактика в первых поворотах может принести успех.”

“Мы можем надеяться на хорошую гонку и финиш на подиуме. Но это, пожалуй, максимум, на что можно рассчитывать, стартуя с данной позиции. Гонка очень длинная, поэтому главная задача для нас, как и для McLaren – финишировать. Конечно, в этот уик-энд они (McLaren) выглядят более сильными, чем мы. Кими начинал квалификацию и, несмотря на это, великолепно проехал круг. Я уверен, что если мы оба финишируем, то я потеряю несколько очков, но у меня хороший отрыв, и поэтому я не сильно беспокоюсь.”

p.s Что то мне не нравится настрой Фернандо и это перед гонкой та, тут осталось всего та ничего этапов.

Последний раз редактировалось Rollers; 31.07.2005 в 14:33.
Rollers вне форума