Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2005, 23:18     # 143
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Вортманн: "Динамо" проиграло само себе

Как известно, в матче чемпионата России "Шинник" обыграл "Динамо" (2:1). Главный тренер гостей Иво Вортманн сказал, что его "команда проиграла из-за двух ошибок".
"Владели преимуществом всю первую половину, но в итоге проиграли самим себе". - сказал бразилец/
"Знаете, сразу ничего не бывает. Команде нужно сыграться, и неважно, кто есть в команде. Нужно было бы всем вместе пройти предсезонку, а сейчас у нас только работа", – добавил тренер.
На вопрос, после скольких матчей увольняют в Бразилии тренеров, Вортманн ответил: "На этот вопрос ответить не могу, потому, что в последней команде в Бразилии я работал достаточно долго и ушел по собственному желанию. Я пришел в клуб, который не является чемпионом России и не громит всех подряд".
На вопрос о целях "Динамо" тренер ответил: "Мы должны завоевать место в Кубке УЕФА и занять лучшее место в турнирной таблице. О "золоте", конечно, речи не идет".
На вопрос, о том, собирается ли он учить русский язык, чтобы общаться с футболистами, специалист сказал: "Да, естественно. На следующей неделе у меня первый урок".
(с)Газета