Цитата:
Vampir:...
забудешь поставить ИМХО...
|
а у нас с этим строго - внимательный взгляд чекиста Васи Иванова видит все
Конечно, я тоже не знаю и не могу знать наперед - но вижу по всему, как срабатывает конкуренция: те же провайдеры тут у нас буквально воюют за каждого клиента путем снижения цен и т.п. (Вплоть до того, что я позвонил в фирму и говорю: хочу прекратить наш договор. В ответ мне сразу предлагают скидку с абонплаты на 15% на целый год - только бы я не ушел к другому провайдеру. Если я согласился - а можно еще и поторговаться - то телефонного разговора достаточно: они сами вносят изменение в договор, только чтоб не обременять меня трудами).
И, в конце концов: да так ли уж нам, пользователям, важно - закончится ли и когда (если - да) действие таких тарифов на том же Бастере? - на сегодня они действуют, и мы можем пользоваться этой связью за копейки или вообще даром.
А что нам еще надо?
Закончится или изменится завтра эта система тарификации - перейдем к другому оператору. Их столько, что не успеваешь уследить.
Я уже начал страдать: их много, а я один. Уже составляю себе таблицу: через кого куда звонить надо для минимизации расходов. При этом уже понятно, что таблица не будет постоянной - ну так буду корректировать