Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2005, 09:55     # 866
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Цитата:
ImitatoR:
я был бы рад, если бы ты поздравил с демонстрацией командой хорошего футбола это просто ужос, а не игра... так нас и бананами в Ереване могут накормить
Да, Днепр сейчас откровенно разочаровывает Но это тема не с этого топика - здесь Лига чемпионов, заходи в "Чемпионат Украины", там поговорим...

"Шахтер" - "Интер": мнения до игры

Мирча Луческу (тренер "Шахтера"):
- "Интер" - очень хорошая команда, которая в последние годы сделала все возможное, чтобы стать в Европе первым номером. Благодаря Роберто Манчини итальянцы демонстрируют сильный и зрелый футбол. У нас есть еще десять дней, и с понедельника мы начали непосредственную подготовку к игре с "Интером". Наши игроки в прошлом году приобрели большой европейский опыт. "Интер" - фаворит, но у нас все равно есть шанс.

Анатолий Тимощук (капитан "Шахтера"):
- Результаты жребия воспринял без боязни. Необходимо выходить на поле и бороться с любой командой, несмотря на ее название и титулы. Если посмотреть на итоги жеребьевки, то нам практически постоянно приходится начинать играть дома. Исходя из формата плей-офф - это определенное преимущество для команды, которая ответную игру проводит на своем поле.

Ян Лаштувка (вратарь "Шахтера"):
- Лучше всего "Интер" знает наш тренер, он работал в этой команде. Но результат определяется не в раздевалке, а на футбольном поле. Будет сложная игра, и у нас будет шанс, если мы все будем биться за результат. У них звездная команда, но и у нас хорошие игроки. Итальянские клубы всегда отличаются хорошей организацией защиты, а впереди у них два быстрых нападающих - Мартинс и Адриано.

Джиачинто Факкетти (президент "Интера"):
- "Шахтер" имеет преимущество - чемпионат Украины идет полным ходом. Но, с другой стороны, "Интер" демонстрирует хорошие результаты в товарищеских матчах. Жаль, что в ответной игре нас не смогут поддержать наши фаны. Но, выходя на поле, команда должна помнить, что семь-восемь миллионов наших болельщиков соберутся возле телевизоров.

Альваро Рекоба (полузащитник "Интера"):
- Я знаю Мирчу Луческу, пусть даже нам удалось поработать вместе всего лишь несколько дней: вскоре после его прихода в "Интер" я перешел в другую команду на правах аренды. Как и Манчини, он является сторонником хорошей игры. Так что нас ожидают не только трудные, но и очень захватывающие матчи.

Кристиан Дзанетти (полузащитник "Интера"):
- Это будут тяжелые матчи, но у нас не будет никаких проблем, если мы будем играть так, как знаем и можем, и как мы это продемонстрировали в недавних товарищеских матчах.

Альберто Дзаккерони (экс-тренер "Интера"):
- "Шахтер" - сильная команда, и я бы пожелал "Интеру" не такого серьезного соперника. Однако нет причин бояться украинцев, и итальянская команда должна завоевать путевку в групповой турнир Лиги чемпионов.

(с)Террикон