Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2005, 13:05     # 139
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
"Стяуа" запретил вход журналистам на стадион

"Стяуа" запретил вход на свой стадион журналистам. Руководство чемпиона Румынии отказало в получении аккредитации на сезон-2005/06 двум неспортивным и одной социально-политической ежедневным газетам, а также одному телеканалу. В документе, присланном в адрес редакций, говорится, что это сделано "для защиты образа клуба от необоснованных нападок". "Газеты проданы иностранцам и дьяволу! Пресса мне хочет плохого, только потому что я - Джиджи Бекали. И я слишком богат и силен", - заявил владелец "Стяуа", замешанный в многочисленных скандалах с представителями СМИ.
СЭ

Марадона готов вернуться на поле

Заметно похудевший 44-летний Диего Марадона заявил о готовности снова надеть футболку "Боки Хуниорс", вице-президентом которой он является. "Если это принесет пользу команде, то я готов тренироваться наравне со всеми. Ради дела, я готов играть", - признался аргентинский гений. Это заявление Марадона сделал в Амстердаме на международном турнире с участием "Арсенала", "Порто", "Аякса" и "Боки Хуниорс".
today.viaduk.net