Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2005, 23:41     # 467
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Фиго не хочет уходить, но признаётся, что ситуация вынуждает

После покупки клубом Робиньо и Жулио Баптисты шансы Луиша Фиго отвоевать место в основном составе заметно сократились. Португалец понимает, что он не входит в планы главного тренера, и хотя он не очень любит перемен, Фиго считает, что это единственный выход: "Я хотел выполнить свой контракт до конца. Сейчас ситуация переменилась, потому что я не играю. Мне сказали, что тренер не сильно на меня рассчитывает, однако я продолжаю быть убеждённым, что могу здесь играть. Если же нет, то надо будет искать какой-то выход. Менять место жительства всегда тяжело, потому что ты вынужден менять абсолютно всё, а это нелегко, но всё равно надо быть готовым к таким ситуациям", - сказал Фиго в интервью телеканалу "Telemadrid".
(realmadrid.ru)