Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2005, 11:58     # 2893
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Господа, никогда, слышите вы, никогда не пытайтесь облегчить жизнь американскому кассиру! В Америке меня всегда поражало, с какой скоростью кассиры отсчитывают сдачу. 98 центов выдаются с такой же скоростью, как и 1 доллар. Благодаря этой их способности у меня постоянно скапливалось огромное количество мелочи в кармане, потому как отсчитывать нужную сумму мелочью у меня так быстро не получалось и, комплексуя, я предпочитал расплачиваться бумажками.
И вот, место действия: кафе. Действующие лица: я и кассир. Чего-то купил пожевать, кассир все пробил и выдал результат: 4 доллара 10 центов. А у меня бумажка в 5 долларов и полный карман мелочи. >, - думаю, - >. И решаюсь на доброе дело:
даю 5 долларов и 10 центов. Вроде ничего особенного и не сделал. Эффект был потрясающим! Кассира перемкнуло точно как роботов в старом фильме "Отроки во вселенной". (Помните, им загадывали загадку про А и Б...). Она даже дергаться начал. Подсчеты продолжались минуты две. В конце-концов, он попытался отдать мне... 6 долларов сдачи.
Я плакал.

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума