Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2005, 12:31     # 879
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
entropy:
Блин с такой игрой нужно выступать где-то во второй лиге Люксембурга
Т.е. Чемпионат Украины не тянет даже на первую лигу Люксембурга? Да брось ты!.. Я понимаю: эмоции, досада т т.д. Ну проиграли. Со всеми бывает! А чего вы ждали от своей команды, которую трясет уже столько времени?! Я же вас предупреждал, что все эти пост-майданские нападки на ДК просто так не пройдут. Вы мне не верили. К сожалению, чудес не бывает! Увы.. Люди есть люди.
Наш вполне благополучный и обласканный (в т.ч. и властями) "Локо" вон тоже чуть не начудил с "Работничками. Ну ведь даже сравнивать стыдно уровень этих двух команд! Обошлось!.. Хотя было видно, что дело-то именно в психологии у ребят.
А с ДК все намного сложнее... Единственное пожелание - это чтобы политиканы ваши оставили в покое команду. А там, глядишь, все и наладится!