Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2005, 00:43     # 414
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Итальянские СМИ: "Спартак" купит капитана "Реджины" Моцарта

Московский "Спартак" ведет переговоры с "Реджиной" о покупке капитана команды - 25-летнего бразильского полузащитника Жуниора Сантоса Батисты по прозвищу Моцарт. Как сообщают итальянские СМИ, руководство красно-белых предложило за футболиста ?6млн. Сообщается, что договор может быть подписан в ближайшие часы.
Ранее, игроком интересовались "Ювентус" и "Фиорентина".
(gazeta)

Кавенаги: "Спартак" не будет доволен местом в Кубке УЕФА

Нападающий "Спартака" Фернандо Кавенаги дал интервью аргентинским журналистам. В нем он, в частности, заявил, что не собирается уходить из "Спартака".
"Я живу очень хорошо и меня все устраивает,-- сказал форвард. - Хотя здесь очень сложный футбол, не думаю, что выгляжу уж очень плохо. Здесь я уже забил шесть голов в 16 матчах. Достаточно неплохо - по крайней мере, жаловаться нечего".
На вопрос о турнирных перспективах "Спартака", Кавенаги сказал: "Здесь непредсказуемый футбол. Любой лидер может проиграть аутсайдеру. Если не сможем бороться чемпионство, можно попытаться получить путевку в Кубок УЕФА или даже в Лигу чемпионов".
На вопрос, будет ли он доволен местом в Кубке УЕФА, форвард заявил: "Конечно, нет. Это клуб всегда стремиться быть чемпионом. Именно для этого покупаются такие игроки. Но выиграть чемпионат России совсем не просто. Да и у нас в Аргентине - "Ривер" и "Бока" ведь не каждый год становятся чемпионами".
(gazeta)