Итальянские СМИ: "Спартак" купит капитана "Реджины" Моцарта
Московский "Спартак" ведет переговоры с "Реджиной" о покупке капитана команды - 25-летнего бразильского полузащитника Жуниора Сантоса Батисты по прозвищу Моцарт. Как сообщают итальянские СМИ, руководство красно-белых предложило за футболиста ?6млн. Сообщается, что договор может быть подписан в ближайшие часы.
Ранее, игроком интересовались "Ювентус" и "Фиорентина".
(gazeta)
Кавенаги: "Спартак" не будет доволен местом в Кубке УЕФА
Нападающий "Спартака" Фернандо Кавенаги дал интервью аргентинским журналистам. В нем он, в частности, заявил, что не собирается уходить из "Спартака".
"Я живу очень хорошо и меня все устраивает,-- сказал форвард. - Хотя здесь очень сложный футбол, не думаю, что выгляжу уж очень плохо. Здесь я уже забил шесть голов в 16 матчах. Достаточно неплохо - по крайней мере, жаловаться нечего".
На вопрос о турнирных перспективах "Спартака", Кавенаги сказал: "Здесь непредсказуемый футбол. Любой лидер может проиграть аутсайдеру. Если не сможем бороться чемпионство, можно попытаться получить путевку в Кубок УЕФА или даже в Лигу чемпионов".
На вопрос, будет ли он доволен местом в Кубке УЕФА, форвард заявил: "Конечно, нет. Это клуб всегда стремиться быть чемпионом. Именно для этого покупаются такие игроки. Но выиграть чемпионат России совсем не просто. Да и у нас в Аргентине - "Ривер" и "Бока" ведь не каждый год становятся чемпионами".
(gazeta)