Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2005, 13:39     # 4
CEO
Full Member

CEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собой
Ну, мне не совсем понятно, как Спутниковый интернет может получится дешевле выделенки. Ведь всеравно тебе прейдется платить одному провайдеру за выделенную линию для upload а еще плюс к этому платить второму провайдеру за спутниковый Интернет(наверное еще и помегабайтный к тому же). А для MMORPG, думаю, вполне достаточно 16-24кб/с, т.е. можно и без спутникового канала играть спокойно.
Достоинств, на мой взгляд, у ассимитричного спутникового канала только несколько:
1. Неплохая скорость скачивания информации.
2. Возможность помимо пользования интернетом, принимать телеканалы через спутник.

Хотя конечно в разных регионах могут быть разные условия и разные цены. У нас выгоднее выделенка -- за ~$25 получается анлим на приемлимых для игр и серфинга скоростях.

Последний раз редактировалось CEO; 07.08.2005 в 13:42.
CEO вне форума