Воть решил провести анализ.....
смотрите что из этого получилось...
объем выборки 1,3 млн. анкет
Вот так вот господа! Смотрю на эту картинку и радуюсь, что уже к 30 годам отянусь по-полной...

Ну это так, лирическое отступление.... На самом деле что мы видим? А видим мы, что основной контингент, который хочет найти свою половинку, находится в возрастном промежутке между 21 и 26 годами. В этом возрасте наблюдается активность и в однополых отношениях. Вывод могу сделать следующий – пока все достаточно молодые, красивые наблюдается активность однополых отношений, которые составляют 12% от общего числа людей. Ну что, поняли, на каждых 10 человек приходится один гей, или лесбиянка! Так же подсчитано, что в этом возрастном промежутке на 10 мужчин приходится 14 женщин. Далее картина остается примерно такой же, только еще больше усугубляется.... Количество однополых отношений уменьшается.... Особенно большими темпами у женщин. Я так понимаю это связанно с тем, что гены дают о себе знать, наслаждения, наслаждениями, а семью, детей тянет завести.. А ведь еще и старение идет....Представте две бабушки занимающиеся сексом... Такого я думаю в природе не существует... А вот мужчинам с их философским складом ума, и с «не все ли равно куда» сохраняют свои позиции на протяжении всей жизни... Вообщем количество лесбиянок уменьшается в 34 раза, геев же только в 8 раз.
Ну и как видно из диаграммы на всем протяжении количество женщин привуалирует над мужчинами, что было и так известно. Вообщем есть некий дисбаланс, не знаю как в других странах, а нам в России пора принимать многоженство! И тогда все будет отлично!!
Буду рад услышать мысли по этому поводу.