Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2005, 11:22     # 476
Anarello
::VIP::

Anarello СуперБогAnarello СуперБог
Anarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБог

Капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм решил продлить контракт с мадридским "Реалом" до 2009 года, сообщает АР. По словам полузащитника, решающую роль в этом решении сыграло мнение семьи, которой нравится жить в Мадриде. В настоящее время Бекхэм вместе с командой готовится к чемпионату Испании, который стартует 27 августа.
"Моя семья сыграла большую роль в том, что я решил продлить свой контракт с клубом до 2009 года, - заявил футболист. – Мы счастливы в Мадриде. Я играю в лучшем клубе в мире, и мое единственное желание сейчас состоит в том, чтобы продолжить выступления за команду и добиться с ней серьезных успехов".

Как ожидается, свою подпись под новым контрактом Бекхэм поставит в сентябре. Капитану сборной Англии, который является самым популярным футболистом мира, приписывают улучшение финансового состояния "Реала", поскольку мадридцы очень грамотно построили свою маркетинговую политику вокруг этого игрока.

Некоторое время назад Бекхэм говорил о том, что может покинуть "Реал", но после прихода в команду главного тренера бразильца Вандерлея Люшембургу изменил свое мнение.
www.lanta.ru

:: Руководство "Барсы" советует забыть Савиоле об Эспаниоле

Технический секретарь Txiki Begiristain подтвердил, что предложение Эспаниола о покупке Хавиера Савиолы не будет даже рассматриваться.

"Эспаниол - наш главный конкурент,так как мы из одного города,и я считаю что Савиола может даже не думать о переходе в этот клуб.
Савиола будит тренироваться с Барселоной до втроника, потому что будет трудно принять какое либо решение к тому времени.

Главная проблема состоит в том, что сам игрок хочет перейти в Эспаниол, но он знает и наше положение. Когда он забудет об Эспаниоле мы будим готовы уладить дело о его трансфере."

Также Begiristain сказал ,что наиболее возможными клубами Свиолы могут стать Зарагоза и Атлетико Мадрид.