Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2005, 18:44     # 354
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Газзаев: в неудачах ЦСКА виновны усталость и травмы футболистов

В понедельник официальный сайт футбольного ЦСКА опубликовал обращение к болельщикам главного тренера команды Валерия Газзаева.
"Большое спасибо за поздравления с днем рождения и теплые слова в мой адрес и адрес команды, - говорится в обращении. - Мне очень приятно, что несмотря на неудачи, которые преследуют нас в последнее время, Вы по-прежнему верите в команду и желаете нам успеха. От имени игроков и тренеров хочу выразить Вам огромную признательность за ту поддержку, которую Вы оказываете нам в матчах чемпионата России. И не умолкающий ни на минуту красно-синий сектор в Самаре - яркое тому подтверждение.
Мы стремились к успеху и во встрече с "Локомотивом", и в матчах с "Москвой" и "Крыльями Советов". И Вы сами видели, что те игроки, которые выходили на поле, выкладывались до конца. Но усталость ребят, которые в нынешнем сезоне провели уже 37 официальных матчей, и травмы ведущих футболистов, к сожалению, не позволили нам добиться положительного результата.
Тем не менее, к решающим матчам первенства России мы подходим предельно мобилизованными. Задачу - выиграть Суперкубок Европы и занять первое место в чемпионате страны - никто не снимал. И мы сделаем все, чтобы завоевать чемпионский титул. Но, чтобы достичь цели, нам крайне нужна и важна Ваша поддержка".

Газета.Ру