Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2005, 02:47     # 4
4eburashka
Full Member

4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой
Согласен с тем что сюжет очень даже интересный, хотя фильм получился довольно простоватый, без выкрутасов. Но приятен в просмотре, сидишь и отдыхаешь, может это не совсем подходит для жанра трилер, но как по мне, лента удалась.
Развязку они упростили, не оставили зрителю ничего додумать. Последние время популярны фильмы, где просматривающий может сам себе додумать конец по вкусу. Короче, могли добавить эту изюминку, если бы убрали пару кадров как главный герой дастает блакнот из тайника. Могли бы просто сказать, что был найден блакнот у входа или в доме кем то оставлен. А мы бы решали, сказал бы главный герой правду или нет.
Сам фильм снят не на отлично, мне не понравилась работа оператора или режисера, а может обоих. Во многих сценах ощущение, что камера сфокусированна на центр и не приятно смотреть что происходит по бокам. А может это из за того что у меня было не ахти качество.
Хорошая игра актеров, нечиго особенного, но все вроде професионально.
Фильму бы поставил 8/10, советую для просмотра.
4eburashka вне форума