Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2005, 17:51     # 141
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Зизу д' Арк

Наконец стали известны истинные причины того, почему Зинедин Зидан принял решение вернуться в сборную Франции. Причины эти носят просто-таки мистический характер. Оказывается, Зизу слышал по ночам голоса, которые советовали снова надеть ему синюю футболку сборной .

«Однажды ночью, часа в три, я внезапно проснулся и после этого услышал голос, обращавшийся ко мне. Я не знаю, кто это был. Это был совершенно незнакомый мне голос, вещавший откуда-то издалека, но он был повсюду. Через несколько часов он снова обратился ко мне, и тогда я принял решение вернуться в сборную», такую таинственную историю поведал журналистам France Football Зидан, трижды признававшийся лучшим игроком года в мире.

Сборной Франции после неудачного выступления на Евро-2004, играющей крайне невыразительно, помощь великого Зизу и впрямь может оказаться кстати. Вдохновленный же чудесными голосами он и впрямь может сыграть роль мессии для Франции. Как известно из школьного курса, загадочные голоса уже однажды сыграли немалую роль в ситории этой страны.

Крестьянская девушка Жанна д'Арк из селенья Домреми регулярно слышала голоса святых Екатерины и Маргариты, внушавших ей личным примером вдохновить претендента на французский престол дофина Карла на борьбу с английским захватчикам. К чему привели эти переговоры с голосами, известно из всё того же школьного курса истории.

gazeta.ru