Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2005, 18:05     # 631
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Цитата:
Rahanar:
Фердинанд подписал четырехлетний контракт с МЮ
Фердинанд обиделся на болельщиков МЮ

Защитник сборной Англии и "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд заявил, что его очень обиделся на освистывание со стороны болельщиков, которому он подвергся перед подписанием нового четырехлетнего контракта с МЮ. Поклонники клуба обиделись на 26-летнего футболиста, который будет принадлежать "Манчестеру" до 2009 года, за то, что Фердинанд якобы долго не подписывал соглашение, потому что требовал, по информации некоторых СМИ, 120 тысяч фунтов стерлингов ($214 тыс.) в неделю.
"Всегда не приятно подвергаться критике со стороны собственных болельщиков, особенно за то, что никогда не говорил, – сказал защитник во вторник в интервью Sun. - Я не знаю, откуда в СМИ появились эти данные, это полная чушь. Я не могу обвинять в этом болельщиков, я бы и сам на их месте задал вопросы, если прочитал о ком-нибудь подобное".
Газета.Ру