:: Майкл Оуэн заверяет, что готов продолжать карьеру в "Реале"
Майкла Оуэна сватают обратно в Премьерлигу ещё с прошлого сезона, но позицию клуба в этом вопросе не понять, потому что он её попросту не объявляет. Отсюда множество самых разнообразных слухов. На прошлой неделе Оуэн признался, что мадридский "Реал" связывался с потенциальными покупателями и заявлял, что футболист остаётся в команде, хотя не исключил возможности продажи в случае получения выгодного предложения. Вчера Майкл не пролил свет на своё будущее, ограничившись в интервью "The Times" фразой о том, что он готов продолжать карьеру в Королевском клубе. "Некоторые меня спрашивают разочарован ли я, ведь "Ливерпуль" выиграл Лигу Чемпионов, а "Реал" ничего, но если бы я должен был заново определяться с клубом, то всё равно бы выбрал "Реал Мадрид". Этот опыт мне помог вырасти как футболисту и как человеку, - говорит Оуэн. - А что касается предложений от других команд, то их поручено слушать моим представителям. Они будут решать удовлетворяет ли сделка все стороны, учитывая, что следующим летом будет Чемпионат Мира. Но что бы не произошло, я морально готов к ещё одному сезону в мадридском "Реале".
По всему видно, что Оуэн тоже переживает за своё место в составе "Реала", ведь удержать его с приходом Робиньо будет очень непросто, а Оуэну необходимо играть, чтобы поехать в Германию на Мундиаль. Тем не менее, англичанин готов бороться: "Если в начале сезона я окажусь на скамейке, то сделаю всё возможное, чтобы завоевать себе место в составе", - обещает Оуэн, который своими голами как никто другой заслужил место среди 11-ти лучших.
realmadrid.ru
:: Ларссон вернулся в сборную Швеции
Нападающий испанской "Барселоны" Хенрик Ларссон, только недавно восстановившийся после травмы, был включен во вторник главным тренером сборной Швеции в состав национальной команды на товарищеский матч против чехов. Как сообщает Reuters, сборные Швеции и Чехии сыграют 17 августа.
Газета.ру