Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2005, 20:50     # 20
ImitatoR
Advanced Member

ImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собой
JayDee:
на arminvanbuuren.com всегда выкладываются оригинальные плейлисты к ASOT'ам

2 Flam:
out_continuous.dll - это не панацая для винампа нестыковки слышны на 80% разбитых миксах, которые у меня есть, особенно на старых релизах... Хотя и по кьюшкам бить цельный микс тоже не всегда получается, не знаю почему, но мне редко попадались "чисто" разбитые cue. Вечно время залезает на соседний трек Может виной этому особенности output-плагинов или VBR, не знаю...
Все-таки я больше предпочитаю "литые" миксы, особенно если они удачно сведены. А на случай если хочется вырезать понравившийся трек из фигового микса с неточным cue-файлом - всегда есть mp3DirectCut, где можно подправить границы трека вручную

З.Ы. Может имеет смысл создать топик с поиском треклистов?
ImitatoR вне форума