Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2005, 01:02     # 894
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Эштреков: матч с "Рапидом" будет тяжелым, но зрелищным

Во вторник в Вене прошла предматчевая пресс-конференция главных тренеров местного "Рапида" и московского "Локомотива", которые в среду проведут первый матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. Как сообщает официальный сайт венского клуба, наставник "Локомотива" Владимир Эштреков признался, что ожидает в среду очень тяжелый матч. "Рапид" – команда опытных мастеров с фундаментальной постановкой игры, - отметил Эштреков. - Хотя "Локомотив" уже дважды удачно играл в Лиге чемпионов с австрийскими клубами, но и "Тироль", и ГАК, я полагаю, были значительно слабее "Рапида". По разным причинам мы не сможем завтра выставить оптимальный состав, но в Вену мы привезли и несколько молодых игроков. Все они, конечно, на поле не выйдут, но все равно они должны испытать на себе атмосферу международного матча".
На вопросы о тактических схемах "Локомотива" в предстоящем матче и установке, которую он перед игрой даст футболистам, Эштреков ответил так: "Я думаю, что завтра будет очень интересный и зрелищный матч. Надеюсь, для нас он завершится успешно. В любом случае, не сомневаюсь, зрителям понравится. Мы долго наблюдали за "Рапидом" и, надеюсь, нашли правильный рецепт игры с ним, чтобы вновь вернуться в Лигу чемпионов".
Из 17,5 тысяч билетов на матч, во вторник в продаже осталось всего около тысячи.

Газета.Ru