Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2005, 13:39     # 186
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Принес как-то мой семилетний сын из школы домашнее задание - измерить линейкой какие-нибудь предметы, нарисовать их в тетрадке и записать результат измерения. Одним из выбранных им предметов были детские ножницы. "Два конца, два кольца, посередине гвоздик..." На следующий день меня вызвали в школу... Учительница показала рисунок сынули - он, боясь, что нарисовать данный предмет не получится, просто положил ножницы на листок и обвел их. Два маленьких овала, а между ними один такой длинный... И еще размер написан - 13 см. Я потом долго объяснял учительнице, что мы не сексуальные маньяки, а сын рисовал всего лишь ножницы... Поверила. Но я с тех пор лично проверяю все его домашние работы...

=====
Трехлетний сын знакомых лежал вечером на кровати с мамой. Потом зашел папа, забрал маму, а Илюхе дал плюшевого медведя со словами "На, с ним можно спать вместо мамы". Через полчаса малой с деловым видом заходит в родительскую спальню, тянет за руку маму, а папе кидает медведя и говорит: "Держи, с ним можно спать вместо мамы!"

=====
История, рассказанная моими приятелями. Своего сына, 3,5 лет, они на выходные отдают бабушке. Бабушка еще достаточно молода. Когда сынулю в очередной раз забрали от бубушки, он, с абсолютно бабушкиными интонациями, на весь трамвай драматично так говорит:
"Все болит, сердце болит, придатки болят..."
Йохансон вне форума