Блохин вылетел в Монако для переговоров с Суркисом
Как уже сообщалось, Олег Блохин рассматривается руководством киевского "Динамо" как один из главных претендентов на пост главного тренера клуба после отставки Леонида Буряка.
Как сообщают украинские СМИ, во вторник Блохин вылетел в Монако, где проводят свой отпуск Игорь и Григорий Суркисы, чтобы обсудить с ними условия, на которых он может возглавить "Динамо".
В одном из последних интервью Блохин отмечал, что "мечтает когда-нибудь возглавить киевское "Динамо", в котором стал известным футболистом".
Президент "Динамо" Игорь Суркис так прокомментировал ситуацию с новым тренером клуба: "По Блохину - единственное сомнение. Я считаю, что он мог бы возглавить такую команду как "Динамо" (Киев), он доказал это в сборной, где создал боеспособный коллектив. Поэтому я думаю, что и в Динамо он мог бы создать такой коллектив. Повредит это сборной или нет - я не знаю, но и в пользу, возможно, не пойдет. Нужно встретиться с Блохиным, и обсудить эти вопросы. В то же время я веду переговоры и с другими тренерами. В нашей обойме есть несколько кандидатур, которые , на мой взгляд, могли бы усилить игру команды и создать новый имидж клуба".
Английский "Вест Бромвич" готов купить у "Динамо" Максима Шацких
После вылета киевского "Динамо" из Лиги чемпионов и отставки Леонида Буряка с поста главного тренера команды многие игроки могут в ближайшее время покинуть клуб. Как сообщает Skysports, в услугах узбекского форварда киевского клуба Максима Шацких серьезно заинтересован английский "Вест Бромвич".
Главный тренер британского клуба Брайан Робсон заявил, что если "Вест Бромвичу" не удастся договориться с нападающим "Уигана" Натаном Эллингтоном, то первоочередным селекционным вопросом для него будет приобретение Шацких.
Сам нападающий сборной Узбекистана признался, что готов перейти чуть ли ни в любой клуб английской премьер-лиги. "Такие предложения не падают мне на голову ежедневно. Почему бы мне и не поиграть в Англии".
gazeta.ru