:: Роналдо бегает быстрее всех в Реале
Роналдо вчера доказал очередной раз, что он самый быстрый футболист в своей команде. Все стало предельно ясно, когда были сняты показания датчиков тестов на скорости. Бразилец пробежал 30 метров за 3,88 секунд. Второе и третье место заняли Оуен и Арбеола. Только они и пробежали это расстояние меньше чем за 4 секунда.
Несмотря на то, что Роналдо подвергался больше всех критикой в последних сезонах, при чем порой из-за его якобы чрезмерный вес, стоит отметить, что именно он и является лучшим сбалансированным футболистом команды в материи физическое состояние и результаты тестов. С одной стороны. он словно скала, как говорят врачи клуба, когда анализируют его здоровье, а с другой, он великолепный атлет, способный своей скоростью оставить в позади практически всех футболистов.
ronaldo.ru
:: "Бетис" договорился со своим лучшим футболистом
Бразильский нападающий Риккардо Оливейра заявил, что договорился о контракте с испанским "Бетисом", только после того, как пригрозил оставить клуб. Об этом сообщает Reuters.
"Я не жалею о том, что сказал в среду, – сказал Оливейра. - Я сделал это публично только потому, что хотел побыстрее уладить все вопросы с клубом относительно моего будущего. Ведь если бы "Бетис" не согласился бы на мои условия, мне пришлось бы уехать".
Как известно, в прошлом сезоне бразилец с 22 голами стал лучшим бомбардиром клуба.
laliga.pfpl.ru
:: На "Ноу Камп" заменят половину газона
На поле самого большого в Европе стадиона "Ноу Камп", где проводит свои домашние матчи "Барселона", будет проведена замена половины газона: работы уже начались. Южная часть поля, в том числе штрафная площадка, получила некоторые повреждение, но руководство клуба решило не ограничиваться косметическим ремонтом, а поменять половину газона.
laliga.pfpl.ru