Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2005, 19:25     # 316
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Теперь уже окончательно можно говорить о том, что отборочный поединок по версии IBF между 29-летним Владимиром «Dr. Steelhammer» Кличко (44-3, 40 КО) и 24-летним Самюэлем «Nigerian Nightmare» Питером (24-0, 21 КО), который должен состояться 24 сентября в «Boardwalk Hall», Атлантик Сити, Нью Джерси, является делом окончательно решенным.
После подписания контракта всеми сторонами последовала пресс-конференция, на которой промоутерские компании «K2 Promotions», «Duva Boxing» и «Top Rank» представляли вечер бокса, получивший название «Catch the Rising Stars…on the Boardwalk», где главным поединком и будет бой Владимира против Самюэля Питера. Главным же поединком андеркарта призван стать поединок 24-летнего чемпиона мира по версии WBO в первом полусреднем весе Мигеля Анхеля Котто (24-0, 20 КО) против 34-летнего Джанлуки Бранко (36-1-1, 19 КО).
Пресс-конференция прошла в нью-йоркском «Jallaghers Stake House».
Открыл пресс-конференцию Дино Дува, который поприветствовав всех собравшихся, заявил: «Если честно, то я не верил в то, что этот поединок может стать реальностью. Я рад, что ошибся, поскольку этот поединок будет великим событием в мире бокса. Два сильнейших бойца супертяжелого дивизиона будут проводить бой, которого давно не видели и который с таким нетерпением ждут любители бокса. Я также хочу поблагодарить Президента телеканала «НВО Sports» Керри Девиса, который оказал большую помощь в том, чтобы этот поединок состоялся».
Керри Девис, который до этого момента тихо переговаривался со своими коллегами поднял голову и улыбнувшись подхватил речь Дино: «Когда две недели назад мне позвонил Дино и попросил помочь организовать этот поединок я не мог поверить в это, поскольку в этом поединке каждому из бойцов было что терять и терять очень многое из того, чем они на сегодняшний день обладают. Это сделает поединок между Владимиром и Самюэлем очень интересным и интригующим. Именно такие поединки нужны любителям бокса, которые давно заслуживают на то, чтобы получить настоящее удовольствие».
Президент комплекса «Bally’s» Кен Кондом заявил, что этот поединок поможет вернуть былую славу «столицы бокса» в Атлантик Сити, а также выразил надежду, что любители бокса, которые приедут посмотреть на этот поединок, получат удовольствие не только от бокса, но и от самого города.
Президент Государственной Спортивной Комиссии штата Нью Джерси Лерри Хазарт заявил, что весьма рад тому, что всех нас ожидает такой интригующий и зрелищный вечер бокса.
Менеджер промоутерской компании «K2 Promotions» Том Лофлер высказал очень много слов благодарности Шелли Финкелю, который по его словам очень много сделал для того, чтобы этот поединок стал реальностью. Также Том поблагодарил Дино Дува за прекрасную возможность работать вместе. Естественно слова благодарности были адресованы и руководству телеканала НВО, который будет транслировать этот вечер бокса.
«У Владимира появилась прекрасная возможность доказать то, что он действительно является самым сильным супертяжем планеты. Владимир никогда не уходил от поединков с большими бойцами и не пытается спрятаться за чей-либо спиной сейчас, когда пресса обрушила на него весь свой гнев. Владимир выбрал для своего поединка именно Самюэля Питера для того, чтобы своей победой доказать то, что он по праву считается одним из сильнейших бойцов супертяжелого дивизиона» - закончил свой спич Том, передав слово Эммануэлю Стюарду, который в отличие от других выступавших говорил очень долго.
«Я наблюдаю за Владимиром с Олимпийских Игр 1996 года. И скажу вам, что я ни секунды не сомневался в том, что он является сильнейшим супертяжем планеты. Я тренировал очень многих великих бойцов и могу сказать, что Владимир очень талантлив. 24 сентября он сможет доказать это. Само время докажет это. Владимир хочет поединка с Самюэлем, поскольку желает восстановить свою репутацию сильнейшего бойца супертяжелого дивизиона, а также приблизится к поединку за титул чемпиона мира уже в этом году, а не ждать год или два», - заявил Стюард. Но после реплик из зала о двух последних проигрышах Владимира и о том, что многие ставят на победу Питера, Эммануэль сначала нахмурился, но затем, улыбнувшись, ответил. – «Я полностью принимаю проигрыши Владимира Сандерсу и Брюстеру. От этого никуда не уйдешь. Но давайте не забывать о том, что Владимир до этих проигрышей победил немало хороших бойцов, таких как Рей Мерсер, Моонти Барретт, Крис Бирд, Джамиль Миклайн. Посмотрите на Артуро Гатти… Он проиграл три или четыре поединка, но смог не только вернуться, но и стать чемпионом мира. Талант Владимира является феноменальным, требуется немного времени, чтобы полностью его раскрыть и мы над этим очень много работаем. Что же касается того, что многие уверены в том, что Самюэль сможет победить Владимира, то бой нельзя выиграть на пресс-конференции или в телефонном интервью. Для этого надо выйти в ринг. Я уверен, что Владимир нокаутирует Самюэля уже в третьем-седьмом раунде. Поверьте, я знаю, о чем говорю».
Затем к микрофону подошел Владимир, ограничившись весьма краткой речью: «Здесь и без меня уже очень много было сказано слов. Я хочу поблагодарить всех, кто работает над тем, чтобы предстоящий 24 сентября вечер бокса прошел на высоком уровне. А что касается самого боя, то давайте дождемся 24 сентября и посмотрим, кто чего стоит».
Затем наступило венрмя больших слов, поскольку к микрофону подошли Ивайло Годзев и Самюэль Питер.
«Эммануэль Стюард весьма самоуверен. Мы очень много и тяжело тренируемся, готовясь к поединку против Владимира. И Владимиру в поединке с Самюэлем не поможет даже тренер с таким всемирно известным именем. Команда Самюэеля является самой сильной и готова отдать все силы для того, чтобы Питер победил. Именно Самюэль является тем бойцом, с которым и ассоциируется будущее супертяжелого дивизиона. Самюэль боец, который без сомнения станет чемпионом мира», - разжигал сам себя Ивайло. – «Я говорю вам, что Самюэль нокаутирует Кличко уже во втором раунде».
Затем пришло время говорить Самюэлю Питеру.
«Я мог провести поединок с Синал Шамиль Семом, но после недолгих раздумий мы решили провести бой с Владимиром Кличко», - начал свой спич Самюэль и повернувшись к Владимиру сказал. – «Поединок со мной будет концом твоей карьеры. Уж это я тебе гарантирую. Я и моя команда делают все, чтобы 24 сентября все и везде начали говорить обо мне как о будущем чемпионе мира. Наступает мое время, так что готовитесь к тому, что приходит новый чемпион».
На этом пресс-конференция была закончена. Пока Владимир и Самюэль фотографировались и отвечали на вопросы журналистов, мы попросили Эммануэля Стюарда ответить на несколько наших вопросов.

Эммануэль, где будет проходить подготовка Владимира к предстоящему поединку?
В Коконо, Трансильвания. Там прекрасные условия для того, чтобы как следует подготовиться к бою против Самюэля Питера. Именно там Леннокс готовился к большинству своих поединков.

Что, по вашему мнению, будет главным для Владимира в поединке с Питером?
Владимир будет в этом поединке очень быстрым. Он должен будет держать своего соперника на дистанции, и диктовать ему свои условия ведения боя.

На что будет делаться основной упор в подготовке Владимира?
Мы планируем провести очень много спаррингов. Больше, чем когда-либо проводил Владимир при подготовке к любому из своих поединков.

Вы довольно уверенно говорил о победе Владимира нокаутом. Вы на самом деле настолько уверены в этом?
Я не сомневаюсь в том, что Владимир сделает это. У него для этого есть все что необходимо.

Тут подошел Владимир. Они с Эммануэлем очень куда-то спешили, поэтому мы смогли задать Владимиру только один вопрос.

Владимир, насколько ты считаешь Самюэля Питера достойным своего прозвища «Нигерийский кошмар»?
Вы прекрасно знаете, что я не люблю раздавать характеристики своим соперникам до боя. Скажу только одно, что в этом поединке я могу потерять больше, чем может потерять Питер. Но это единственный способ, чтобы приблизится к поединку за титул чемпиона мира. Я собираюсь сделать все, чтобы 24 сентября выйти из ринга победителем. Так что давайте подождем начала боя и его окончания.

10.08.2005
klichko.com
Изображения
Тип файла: jpg Klichko_vs_Samuel.jpg (84.5 Кбайт, 1 просмотров - Кто скачивал? )

Последний раз редактировалось mrsbc; 13.08.2005 в 16:01.
mrsbc вне форума