Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2005, 19:31     # 431
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
А вот и продолжение последовало. "Золото", как говорится, любой ценой?! Ню-ню...

По факту нападения на футбольного арбитра В.Петтая будет возбуждено уголовное дело

Президент РФС Виталий Мутко прокомментировал газете "Советский спорт" слухи о нападении на арбитра матча "Рубин"-"Локомотив" Владимира Петтая. Нападение на Петтая было совершено в аэропорту Москвы по прилету из Казани.
"По факту нападения на арбитра будет возбуждено уголовное дело, – сказал Мутко. – На самотек эту ситуацию мы ни в коем случае не пустим. Я уже всех предупреждал, просил играть по правилам. Говорил об этом на недавнем заседании Общего собрания клубов премьер-лиги. Просил достойно закончить чемпионат… Видимо, меня поняли не все. Утром четверга у меня с докладом будет офицер по безопасности РФС, после чего и будет ясна полная картина происшедшего".