|
Я за себя скажу.
Вначале у меня был пионер ДЕН-2500 без мп3. Аппарат классный- звук идеальный ( колонки тоже пионер). Год назад прикупил кенвуд уже с мп3 модели МП-4026 и остался очень недоволен. После мягкого звучания пионера кенвуд звучит ужасно - низкие грубые, а на высоких режет звук.
Даже если попробовать поиграться эквалайзером, то настройка сохраняется до первого переключения режима. Короче я в кенвуде разочаровался, хотя у меня дома стоит их диск и дека и звук прекрасный, хотя усилок все тот-же пионер. А неделю назад я купил новую тачку -рено меган2 и решил на музыке не экономить. В основном комплекте шел пионер ДЕН-1500, но я добавил около 180 баксов и взял пионера ДЕН- Р6750МР. Еще в комплекте шли 4 диинамика -в каждой двери и пара твитеров. Одним словом - мечта. Прекрасное звучание и удобство управления . Битрейт от 8 (!!) до 320 . Есть отдельный выход на сабвуфер.
Большой графический дисплей. Еду и кайфую. Слушал я до этого много разных магнитол и мой вывод - только пионер. Не обязательно навороченный и дорогой. Просто качество звука у пионера ( по-моему )лучшее.
|