Сегодня отсмотрел в кинотеатре
Фильм удался,с моей точки зрения
Сюжет присутствует,спецэффекты разбавляют сюжет,а не наоборот,смысл происходящего заставляет проникнутся
Без ляпов и штампов и плагиата от известных фильмов не обошлось,но это скорее вызывает улыбку,чем раздражение
Насчитал 4 известных фильмы,откуда дёрнули то или иное решение,но это только радует,а не раждражает
Сюжет и яркие эпизоды рассказывать не буду,выскажу СВОЁ ИМХО от фильма
Фильм об недалёком будущем,не постапокалиптическом,а просто о будущем и о том куда может зайти человечество,в данном случае американское,в погоне за деньгами и бессмертием,ака американской мечтой
Думаю поэтому фильм не очень то приняли в американском прокате,я лично увидел пару мест,которые наврядли приняли в Америке,ткнули носом так сказать,что редко случается
Рекомендую тем,кто хочет увидеть сюжет впереди спецэффектов,там они есть и очень отличные,но они дополняют сюжет,часть фильма всё таки экшн и действие происходит в будущеем,так что поклонники и ценители эффектов не разачаруются
Общее впечатление сказать трудно,сюжет неординарный для последнего времени,не штамп "адназначно",но фильм заставляет подумать и производит впечатление,я лично остался доволен,времени и денег не жалко
Любителям мочилова с двух рук и крутых спецэффектов смотреть не рекомендую,там этого нет
Хотя и понаписал тут "умных" мыслей,ака "эксперт с мировым именем"(С),но для похода в кино одним из главных стумулов было участие Скарлетт Йоханссон,уж больно она в "Трудности перевода" глянулась

В итоге не разочаровался ни в ней ни в фильме