Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2005, 23:31     # 2
Leshich
Member

Leshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собой
Сегодня отсмотрел в кинотеатре

Фильм удался,с моей точки зрения
Сюжет присутствует,спецэффекты разбавляют сюжет,а не наоборот,смысл происходящего заставляет проникнутся
Без ляпов и штампов и плагиата от известных фильмов не обошлось,но это скорее вызывает улыбку,чем раздражение
Насчитал 4 известных фильмы,откуда дёрнули то или иное решение,но это только радует,а не раждражает

Сюжет и яркие эпизоды рассказывать не буду,выскажу СВОЁ ИМХО от фильма
Фильм об недалёком будущем,не постапокалиптическом,а просто о будущем и о том куда может зайти человечество,в данном случае американское,в погоне за деньгами и бессмертием,ака американской мечтой
Думаю поэтому фильм не очень то приняли в американском прокате,я лично увидел пару мест,которые наврядли приняли в Америке,ткнули носом так сказать,что редко случается
Рекомендую тем,кто хочет увидеть сюжет впереди спецэффектов,там они есть и очень отличные,но они дополняют сюжет,часть фильма всё таки экшн и действие происходит в будущеем,так что поклонники и ценители эффектов не разачаруются

Общее впечатление сказать трудно,сюжет неординарный для последнего времени,не штамп "адназначно",но фильм заставляет подумать и производит впечатление,я лично остался доволен,времени и денег не жалко
Любителям мочилова с двух рук и крутых спецэффектов смотреть не рекомендую,там этого нет

Хотя и понаписал тут "умных" мыслей,ака "эксперт с мировым именем"(С),но для похода в кино одним из главных стумулов было участие Скарлетт Йоханссон,уж больно она в "Трудности перевода" глянулась
В итоге не разочаровался ни в ней ни в фильме
Leshich вне форума