Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2005, 05:09     # 28
almagestum
Full Member

almagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собой
«Простая история» - вот действительно хороший, понятный фильм. Об обычных людях, о вполне заурядных событиях, без агрессии и кровопролития, что вообще нынче редкость. Герои фильма не совершают ничего выдающегося и потому не попадают в ситуации, в которых я, например, никогда не бывал (да и не хотел бы оказаться, откровенно говоря), скорее наоборот. Люблю, когда меня не заставляют верить на слово кому бы то ни было, в первую очередь режиссёру.
Что до «Eraserhead», то я, честно признаться, ничего в этом фильме не понял, хотя смотреть его весело.

Был Иван гурман большой: макароны ел с лапшой; макароны без лапши, говорил, нехороши.
almagestum вне форума