Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2005, 15:24     # 386
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
ХК ЦСКА просматривает чешского защитника

На просмотр в хоккейный клуб ЦСКА прибыл чешский защитник Давид Туронь, сообщает "СЭ". Туронь начинал карьеру в "Гавиржове", участвовал в молодежном чемпионате мира-2003. За океаном он играл в клубах низших лиг.
В субботу Туронь может принять участие в контрольном матче ЦСКА со сборной Италии в Пльзени.

Федоров: в ближайшие дни подпишу контракт с "Металлургом"

Нападающий хоккейной сборной России Федор Федоров, присутствовавший в пятницу на матче магнитогорского "Металлурга", который встречался с "Химиком" (4:3), рассказал в интервью "СЭ" о собственной оценке решения арбитражного комитета ПХЛ.
"За разбирательством своего дела я не следил - всем занимался мой агент, заметил Федоров. - Решение, которое принял арбитраж, меня полностью устроило. Мы уже ведем переговоры с "Магниткой", в которой я хотел бы продолжить карьеру. По моим сведениям, по основным пунктам принципиальная договоренность достигнута. Надеюсь, в ближайшие дни подпишу контракт. Только что мы говорили с главным тренером команды Дэйвом Кингом, который заметил, что заинтересован в моих услугах".

Федоров: в ближайшие дни подпишу контракт с "Металлургом"

Нападающий хоккейной сборной России Федор Федоров, присутствовавший в пятницу на матче магнитогорского "Металлурга", который встречался с "Химиком" (4:3), рассказал в интервью "СЭ" о собственной оценке решения арбитражного комитета ПХЛ.
"За разбирательством своего дела я не следил - всем занимался мой агент, заметил Федоров. - Решение, которое принял арбитраж, меня полностью устроило. Мы уже ведем переговоры с "Магниткой", в которой я хотел бы продолжить карьеру. По моим сведениям, по основным пунктам принципиальная договоренность достигнута. Надеюсь, в ближайшие дни подпишу контракт. Только что мы говорили с главным тренером команды Дэйвом Кингом, который заметил, что заинтересован в моих услугах".

Крикунов назвал расширенный список кандидатов в сборную

В пятницу главный тренер хоккейной сборной России Владимир Крикунов назвал расширенный список кандидатов в национальную команду к первому этапу Евротура в Чехии.
Как сообщает "СЭ", в этот список вошли:
Вратари: Илья Брызгалов ("Авангард"/"Анахайм"), Александр Еременко ("Ак Барс"), Александр Фомичев (ЦСКА), Сергей Звягин ("Динамо");
Защитники: Андрей Марков ("Динамо"), Виталий Атюшов ("Металлург" Mг), Дмитрий Воробьев ("Лада"), Александр Титов (ЦСКА), Антон Волченков ("Лада"/"Оттава"), Денис Куляш ("Динамо"/ЦСКА), Андрей Заболотнев (ХК МВД), Вадим Хомицкий (ЦСКА), Сергей Гусев ("Авангард"), Андрей Кутейкин ("Салават Юлаев"), Сергей Жуков ("Локомотив"), Кирилл Кольцов ("Авангард");
Нападающие: Александр Харитонов ("Динамо") - Павел Дацюк ("Динамо") - Максим Сушинский ("Динамо"), Станислав Чистов ("Авангард"/"Анахайм") - Алексей Кайгородов ("Металлург" Мг/"Оттава") - Данис Зарипов ("Ак Барс"), Александр Попов ("Авангард") - Антон Курьянов ("Авангард") - Игорь Мирнов ("Динамо"), Антон Бут ("Локомотив") - Андрей Таратухин ("Салават Юлаев") - Иван Ткаченко ("Локомотив"), Сергей Мозякин (ЦСКА) - Дмитрий Казионов ("Лада") - Денис Платонов ("Металлург" Mг), Александр Семин ("Лада"/"Вашингтон") - Иван Непряев ("Локомотив") - Сергей Аншаков (ЦСКА), Александр Фролов ("Авангард"/"Лос-Анджелес") - Александр Пережогин ("Авангард"/"Монреаль") - Григорий Шафигуллин ("Локомотив").