ХК ЦСКА просматривает чешского защитника
На просмотр в хоккейный клуб ЦСКА прибыл чешский защитник Давид Туронь, сообщает "СЭ". Туронь начинал карьеру в "Гавиржове", участвовал в молодежном чемпионате мира-2003. За океаном он играл в клубах низших лиг.
В субботу Туронь может принять участие в контрольном матче ЦСКА со сборной Италии в Пльзени.
Федоров: в ближайшие дни подпишу контракт с "Металлургом"
Нападающий хоккейной сборной России Федор Федоров, присутствовавший в пятницу на матче магнитогорского "Металлурга", который встречался с "Химиком" (4:3), рассказал в интервью "СЭ" о собственной оценке решения арбитражного комитета ПХЛ.
"За разбирательством своего дела я не следил - всем занимался мой агент, заметил Федоров. - Решение, которое принял арбитраж, меня полностью устроило. Мы уже ведем переговоры с "Магниткой", в которой я хотел бы продолжить карьеру. По моим сведениям, по основным пунктам принципиальная договоренность достигнута. Надеюсь, в ближайшие дни подпишу контракт. Только что мы говорили с главным тренером команды Дэйвом Кингом, который заметил, что заинтересован в моих услугах".
Федоров: в ближайшие дни подпишу контракт с "Металлургом"
Нападающий хоккейной сборной России Федор Федоров, присутствовавший в пятницу на матче магнитогорского "Металлурга", который встречался с "Химиком" (4:3), рассказал в интервью "СЭ" о собственной оценке решения арбитражного комитета ПХЛ.
"За разбирательством своего дела я не следил - всем занимался мой агент, заметил Федоров. - Решение, которое принял арбитраж, меня полностью устроило. Мы уже ведем переговоры с "Магниткой", в которой я хотел бы продолжить карьеру. По моим сведениям, по основным пунктам принципиальная договоренность достигнута. Надеюсь, в ближайшие дни подпишу контракт. Только что мы говорили с главным тренером команды Дэйвом Кингом, который заметил, что заинтересован в моих услугах".
Крикунов назвал расширенный список кандидатов в сборную
В пятницу главный тренер хоккейной сборной России Владимир Крикунов назвал расширенный список кандидатов в национальную команду к первому этапу Евротура в Чехии.
Как сообщает "СЭ", в этот список вошли:
Вратари: Илья Брызгалов ("Авангард"/"Анахайм"), Александр Еременко ("Ак Барс"), Александр Фомичев (ЦСКА), Сергей Звягин ("Динамо");
Защитники: Андрей Марков ("Динамо"), Виталий Атюшов ("Металлург" Mг), Дмитрий Воробьев ("Лада"), Александр Титов (ЦСКА), Антон Волченков ("Лада"/"Оттава"), Денис Куляш ("Динамо"/ЦСКА), Андрей Заболотнев (ХК МВД), Вадим Хомицкий (ЦСКА), Сергей Гусев ("Авангард"), Андрей Кутейкин ("Салават Юлаев"), Сергей Жуков ("Локомотив"), Кирилл Кольцов ("Авангард");
Нападающие: Александр Харитонов ("Динамо") - Павел Дацюк ("Динамо") - Максим Сушинский ("Динамо"), Станислав Чистов ("Авангард"/"Анахайм") - Алексей Кайгородов ("Металлург" Мг/"Оттава") - Данис Зарипов ("Ак Барс"), Александр Попов ("Авангард") - Антон Курьянов ("Авангард") - Игорь Мирнов ("Динамо"), Антон Бут ("Локомотив") - Андрей Таратухин ("Салават Юлаев") - Иван Ткаченко ("Локомотив"), Сергей Мозякин (ЦСКА) - Дмитрий Казионов ("Лада") - Денис Платонов ("Металлург" Mг), Александр Семин ("Лада"/"Вашингтон") - Иван Непряев ("Локомотив") - Сергей Аншаков (ЦСКА), Александр Фролов ("Авангард"/"Лос-Анджелес") - Александр Пережогин ("Авангард"/"Монреаль") - Григорий Шафигуллин ("Локомотив").