Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2005, 15:27     # 636
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
"Ньюкасл" отказался от приобретения Анелька

Английский "Ньюкасл" отказался от приобретения нападающего турецкого "Фенербахче" Николя Анелька. Как сообщают английские СМИ, руководство турецкого клуба отвергло последнее предложение "Ньюкасла" в размере ?9 млн.
По словам тренера английского клуба Грэма Сунесса, клуб будет пытаться заключить контракт с нападающим мадридского "Реала" Майклом Оуэном или форвардом "Фулхэма" Луисом Боа Морте.

Дайер заключил четырехлетний контракт с "Ньюкаслом"

Полузащитник английского "Ньюкасла" Кирон Дайер заключил новое четырехлетнее соглашение с клубом, сообщает BBC Sport. Теперь футболист останется в команде до 2009-го года.
"Ньюкасл" нуждается во мне и хочет чтобы я остался. Я же в свою очередь тоже этого очень хочу. Я долго не думал, а моему агенту и руководству клуба вообще не понадобилось много времени, чтобы все согласовать, - сказал Дайер. - Следующий сезон - очень важный и для "Ньюкасла", и для меня. Мы должны выступить лучше, чем в прошлом году. И я уверен: мы это сделаем".

Пирес останется в "Арсенале" еще на год

Полузащитник лондонского "Арсенала" Робер Пирес будущий сезон проведет в своей нынешней команде. Об этом сам футболист заявил в интервью The Sun.
Ранее, французский футболист рассматривал возможность заключения трехлетнего соглашения с турецким "Галатасараем".
Газета

Барош близок к переходу в "Астон Виллу"

Английская "Астон Вилла" близка к приобретению нападающего "Ливерпуля" и сборной Чехии Милана Бароша. Как сообщают английские СМИ, за чешского футболиста руководство "Астон Виллы" готово выложить ?9,75 млн.
Также к игроку проявляют интерес французские клубы "Лион" и "Монако", но пока "Астон Вилла" предложила самую близкую сумму к запрашиваемым руководством "Ливерпуля" ?10,5 млн.
Руководство "Астон Виллы" и Барош уже обсудили условия личного контракта, и, в случае согласия "Ливерпуля", футболист может перейти в новую команду уже на следующей неделе.

"Севилья" предложила ?7,5 млн за Фреди Канута

Испанская "Севилья" предложила ?7,5 млн за нападающего английского "Тоттенхэма" Фреди Канута. Как сообщает BBC Sport, интерес "Севильи" к Кануту объясняется неудачными переговорами по поводу приобретения нападающего бразильского "Крузейру" Фреда.
Осуществление сделки зависит только от желания или нежелания самого Канута перебраться в Испанию, так как главный тренер "Тоттенхэма" Мартин Йол выразил готовность продать футболиста за предложенную сумму.