"Ньюкасл" отказался от приобретения Анелька
Английский "Ньюкасл" отказался от приобретения нападающего турецкого "Фенербахче" Николя Анелька. Как сообщают английские СМИ, руководство турецкого клуба отвергло последнее предложение "Ньюкасла" в размере ?9 млн.
По словам тренера английского клуба Грэма Сунесса, клуб будет пытаться заключить контракт с нападающим мадридского "Реала" Майклом Оуэном или форвардом "Фулхэма" Луисом Боа Морте.
Дайер заключил четырехлетний контракт с "Ньюкаслом"
Полузащитник английского "Ньюкасла" Кирон Дайер заключил новое четырехлетнее соглашение с клубом, сообщает BBC Sport. Теперь футболист останется в команде до 2009-го года.
"Ньюкасл" нуждается во мне и хочет чтобы я остался. Я же в свою очередь тоже этого очень хочу. Я долго не думал, а моему агенту и руководству клуба вообще не понадобилось много времени, чтобы все согласовать, - сказал Дайер. - Следующий сезон - очень важный и для "Ньюкасла", и для меня. Мы должны выступить лучше, чем в прошлом году. И я уверен: мы это сделаем".
Пирес останется в "Арсенале" еще на год
Полузащитник лондонского "Арсенала" Робер Пирес будущий сезон проведет в своей нынешней команде. Об этом сам футболист заявил в интервью The Sun.
Ранее, французский футболист рассматривал возможность заключения трехлетнего соглашения с турецким "Галатасараем".
Газета
Барош близок к переходу в "Астон Виллу"
Английская "Астон Вилла" близка к приобретению нападающего "Ливерпуля" и сборной Чехии Милана Бароша. Как сообщают английские СМИ, за чешского футболиста руководство "Астон Виллы" готово выложить ?9,75 млн.
Также к игроку проявляют интерес французские клубы "Лион" и "Монако", но пока "Астон Вилла" предложила самую близкую сумму к запрашиваемым руководством "Ливерпуля" ?10,5 млн.
Руководство "Астон Виллы" и Барош уже обсудили условия личного контракта, и, в случае согласия "Ливерпуля", футболист может перейти в новую команду уже на следующей неделе.
"Севилья" предложила ?7,5 млн за Фреди Канута
Испанская "Севилья" предложила ?7,5 млн за нападающего английского "Тоттенхэма" Фреди Канута. Как сообщает BBC Sport, интерес "Севильи" к Кануту объясняется неудачными переговорами по поводу приобретения нападающего бразильского "Крузейру" Фреда.
Осуществление сделки зависит только от желания или нежелания самого Канута перебраться в Испанию, так как главный тренер "Тоттенхэма" Мартин Йол выразил готовность продать футболиста за предложенную сумму.