Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2005, 01:34     # 1
stels
Advanced Member

stels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форуме
Монитор ViewSonic VP191b (s)-нормальный выбор?

Я не знаток TFT мониторов, но очень много прочитал о них сегодня в Инете. В результате у меня появились противоречевое мнение о них.

В настоящее время я имею монитор Samsung 959NF (19 дюймов , труба NaturalFlat, то есть с аппертурной решеткой).
Жалоб и нареканий к нему я НЕ имею.
Но единственный недостаток меня заставляет подумать о его замене- это его большие габариты. Сегодня у меня НЕОЖИДАННО И СРОЧНО появилась возможность его продать по приемлемой для меня цене. В результате чего у меня сразу появилась шальная мысль купить себе взамен 19 дюймовый TFT монитор. Я предполагаю потратить на монитор в пределах 500-600 баксов (но меньше лучше ).
Моя обычная сфера работы монитора:
-фильмы (используется чаще всего: есть видеотюнер AverMedia 307).
-редактирование графических файлов (фото)
-текст
-НЕ скоростные, простые игры.
-работа в Инете.
Предпочтительнее всего -это качество изображения, а не скорость вывода изображения (игры).
Мне советуют купить ViewSonic VP191b.
А может есть что получше?
И не будет ли моя планируемая покупка TFT монитора преждевременной и с продажей своего ЭЛТ монитора я больше потеряю чем приобрету?
Помогите советом.
stels вне форума