Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2005, 22:58     # 37
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
olirossi:
дошел до мутантов
Как человек, который прошел ее пару раз (как я крут ) хочу сказать, что вот как раз то дальше и начинаются основные сложности.
Цитата:
olirossi:
не теряешся со своими напарниками которые тупят
Они не тупят если комманды вовремя давать и хоткеями пользоваться, т.к. мышой просто не успеваешь за всеми.
Цитата:
olirossi:
я просто играю в реал-тайме
думаешь кто-то играет пошагово? Если играть в пошаговом режиме то проходить будешь до "морковкиного заговения"
Цитата:
olirossi:
З.Ы. Мы ша оффтопим(вроде) тема тока про 1 и 2 фолл
Предлагаешь сделать еще одну тему? ИМХО просто человек когда тему создавал о Тактиксе не подумал (может он в него не играл вобще). Вобщем не вижу смысла создавать новую тему, думаю модераторы нам простят, а может и название темы поправят.

Последний раз редактировалось Hatifnatt; 14.08.2005 в 23:01.
Hatifnatt вне форума