Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2005, 03:54     # 643
3EHUT4UK
::VIP::

3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Yanson:
3EHUT4UK, тренировочный матч они уже недавно провели, резудьтат будет таким же.
Не знаю, вон Челси еле вымучали победу над Уиганом. Хотя, конечно, я игры не видел, может там у Челси было какое-то тотальное невезение, но все равно я думаю, что у Арсенала есть очень неплохие шансы на положительный исход поединка. Правда защита счас у Арсенала без Кэмпбэла выглядит не самой сильной. Зато в атаке у них все в порядке: Глеб, Ван Перси и Анри очень хорошо отыграли против Ньюкастла, и я думаю если б Венгер выпустил их хотя бы в начале второго тайма(я про Глеба и Ван Перси), то Арсенал мог бы забить еще. Ну вообщем дискутировать по этому поводу можно много, а как все выйдет на самом деле мы узнаем на следующей неделе.
Ну а вообще согласен с vkleonid, даже не самые сильные команды Английской премеры показывают футбол, так сказать, отличный от нашего

Последний раз редактировалось 3EHUT4UK; 15.08.2005 в 03:56.
3EHUT4UK вне форума