Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2005, 05:05     # 429
fear factor
::VIP::

fear factor Простой бог
fear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой бог
TotoH@
мы то конечно добрые, но однозначно поиск рулит!

Цитата:
поясните, отличие Personal версии программы (у меня в частности 5.0.227), от Personal Pro (странно звучит)
Цитата:
fear factor:
различия есть, но он скорее косметические нежели ядерно-молекулярные....есть доступ к более обширным настройкам в PRO, зато в персонал присобачили кусочек Kaspersky Anti-Hacker....
с персонал нет проблем с ключами (юзайте мой кей-пак наздоровье), по крайней мере до лета 2005 года (кажись ещё там лежит и до 2006г.)
персонал чуть меньше берет оперативы~10мег, а PRO хавает аж 19,5 метров (иногда зависит от настроек).....хотя мне с 1 Гб это пока пофик
это были цитаты ещё с зимы 2005, а теперь мне в PRO версии тоже наблюдается зашита от сетевых атак (aka кусочек Kaspersky Anti-Hacker), хотя я касперовской ЗоСА не пользуюсь.....она так предназначена на крайний случай если под рукой не оказывается никакого фаравола, а машину в сетке как то надо защищать

добавленно через несколько сек
вот только что посмотрел сколько же сейчас PRO занимает в оперативе

kav.exe = 1.77 МБ
KAVsvc.exe = 9.37 МБ

(файл подкачки отключен, в системе стоит лишь 1 гб)

Последний раз редактировалось fear factor; 15.08.2005 в 05:14.
fear factor вне форума