Бесчастных: "Динамо" - это не "Спартак"
Нападающий "Орла" Владимир Бесчастных в интервью "Советскому спорту" заявил, что причиной его ухода из московского "Динамо" стало то, что и. о. главного тренера клуба Андрей Кобелев не хотел видеть его в команде.
"В разговорах со мной он, конечно, говорил специфическими футбольными терминами, намекал на мою якобы не самую лучшую физическую готовность. Но, насколько я понял, Кобелев просто не хотел видеть меня в команде", - сказал футболист.
Отвечая на вопрос, что он чувствовал, когда покидал "Динамо", Бесчастных сказал, что ничего особенного.
"Обычное дело для футболиста: сегодня ты играешь в одной команде, завтра - в другой. Тем более что "Динамо" - это не "Спартак", который стал для меня частью моей жизни", - сказал он.
Также Бесчастных рассказал как он оказался в "Орле".
"Просто люди из клубного руководства среагировали быстрее других и первыми позвонили в "Динамо" с конкретным предложением, - сказал он. - Я сразу согласился. А первый дивизион меня не пугает: я уже успел хорошо с ним познакомиться, когда играл за "Кубань".
--------------------------------------------------
PS.
Цитата:
"В разговорах со мной он, конечно, говорил специфическими футбольными терминами, намекал на мою якобы не самую лучшую физическую готовность. Но, насколько я понял..."
|
Да уж! Кто ж с футболистами говорит "специфическими футбольными терминами"? Они же их элементарно не понимают!!!