Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2005, 12:08     # 144
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Бесчастных: "Динамо" - это не "Спартак"

Нападающий "Орла" Владимир Бесчастных в интервью "Советскому спорту" заявил, что причиной его ухода из московского "Динамо" стало то, что и. о. главного тренера клуба Андрей Кобелев не хотел видеть его в команде.
"В разговорах со мной он, конечно, говорил специфическими футбольными терминами, намекал на мою якобы не самую лучшую физическую готовность. Но, насколько я понял, Кобелев просто не хотел видеть меня в команде", - сказал футболист.
Отвечая на вопрос, что он чувствовал, когда покидал "Динамо", Бесчастных сказал, что ничего особенного.
"Обычное дело для футболиста: сегодня ты играешь в одной команде, завтра - в другой. Тем более что "Динамо" - это не "Спартак", который стал для меня частью моей жизни", - сказал он.
Также Бесчастных рассказал как он оказался в "Орле".
"Просто люди из клубного руководства среагировали быстрее других и первыми позвонили в "Динамо" с конкретным предложением, - сказал он. - Я сразу согласился. А первый дивизион меня не пугает: я уже успел хорошо с ним познакомиться, когда играл за "Кубань".

--------------------------------------------------
PS.
Цитата:
"В разговорах со мной он, конечно, говорил специфическими футбольными терминами, намекал на мою якобы не самую лучшую физическую готовность. Но, насколько я понял..."
Да уж! Кто ж с футболистами говорит "специфическими футбольными терминами"? Они же их элементарно не понимают!!!