Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2005, 12:34     # 10
L0rd
Junior Member

L0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd СэнсэйL0rd Сэнсэй
Цитата:
Гадёныш:
наверное, такую музыку нельзя писать много и часто исполнять, как это хотелось бы поклонникам.
И музыка эта наверное не так широко распространена. И дело не в том, что она какая-то отталкивающая, а может быть скорее более "личная". Например я знаю только одного человека - своего брата, который тоже уважает trip-hop.
Я не раз давал послушать Portishead своим друзьям, но всегда почти сразу же они приносили мне диск назад со словами "Это не для меня" или что-то в этом роде... Может быть, они просто привыкли к заезженной попсе, или к другим музыкальным направлениям и первое впечатление от Portishead - не очень приятное. Знаю по себе. Большой поклонник альтернативной музыки, могу скзать, что с первого раза я не принял эту музыку, но потом - понеслось...
Цитата:
Гадёныш:
Цитата:
Noisehead:
Очень люблю слушать альбом "Roseland NYC Live" неописуемо красивый, обалденные концертные версии некоторых песен с альбомов "Dummy" и "Portishead".

Да-да, превосходный концерт.
Трудно представить себе, что творится на их концерте... Когда эта музка - оживает и действует еще сильней........
Интересно, много ли концеротов они давали?
L0rd вне форума