Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2005, 15:52     # 285
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Гавранчич может покинуть "Динамо"

Защитник киевского "Динамо" Горан Гавранчич не исключил своего ухода из команды. "Еще не было разговора с Игорем Суркисом. Но при тех обстоятельствах, что есть сегодня, я не хотел бы оставаться в "Динамо", - сказал серб. - Сегодня я чувствую очень большое давление. Есть многие вещи, которые мне непонятны. Тяжело мне...". Под давлением Горан, в частности, имел в виду интервью футбольного агента Аркадия Запорожану, заявившего, что Горан может уйти, так как был среди игроков, недопонимавших, чего от него хотели тренеры, - Михайличенко, Сабо, Буряк. "Если я нужен своему клубу, это решает клуб. И если я нужен, я буду играть независимо от того, в еврокубках "Динамо" или нет. А если не нужен, если так скажет президент, у меня не будет обид, я уйду. И не надо здесь ничего обсуждать. Не Аркадию Запорожану решать, остаюсь я в "Динамо" или нет. Все решит президент", - говорит Гавранчич.

Источник: dynamo.kiev.ua