Я опять про свою кошку, та которая магинтофон включает по утрам. Но об этом история уже рассказана и многими, надеюсь, прочитана, так что сегодня о другом.
Есть у моего мужа друг финский парень. Первое, что его характеризует это то, что он безумно хочет найти русскую жену, а второе, то что дико боится нашей сиамской кошки. А наша кошка, как собака: чувствует, что ее боятся и она активно действует.
Вот собственно история: Сидит этот, скажем Арто, на диванчике и разговаривает по мобилке с очередной потенциальной русской женой. В процессе разговора он встает, а Шера подпрыгивает и цепляется когтями в ткань джинсы на... попе. Бедный продолжает разговаривать и от страха крутиться вокруг своей оси, да так быстро, что кошка чувствует себя как на карусели. Он крутится юлой по квартире, она тоже совершает виражи вися на его заднице. В это время я стояла и хохотала. правда, увидев лицо Арто решила, что Шеру надо строчно снимать иначе и его бесконечному терпению может настать конец. С тех пор он к нам в гости почти не ходит.
|