Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2005, 15:17     # 14
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Mg0
я согласен, что бегущее поле создается иными средствами и некорректно их называть трехфазными, но тем не менее - такие двигатели имеют много общего и они питаются не просто от какого-нибудь +5 или +12 вольт. схема управления двигателем, все же, не просто подает или снимает напряжение питания. речь-то шла как раз об этом, насколько я могу судить. неудачный выбор терминологии - другой вопрос. ну, да это простительней флейма.