Тема: МАКС-2005
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2005, 23:01     # 31
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Мне с вами на вокзале встречаться не резон, где бы и как на Отдыхе встретиться? Электричка от вокзала до Отдыха идет пимерно час десять, так что 2 часа это с оочень большим запасом, да ладно дело не в этом, просто надо время встречи уточнить, может стоит заранее решить на какой электричке вы поедете (наметить надо не одну конечно, а 2-3 на случай если кто опоздает), тогда я смогу в нее по пути сесть.
bomberman
Билеты можно купить около ж/д станции "Отдых", примерно на 99%, раньше было именно так, не думаю, что они что-то изменили