Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2005, 02:03     # 8
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Madchild:
Хм... Неуверен, что подойдет такой вариант. Эти иконки потом я вставляю в системную dll библиотеку
А ты попробуй, не думаю что должны возникнуть проблемы. Save for Web совсем не значит что этот файл будет чем-то отличаться от стандарта.
Цитата:
Madchild:
А есть ли возможность просто что-то типа "убрать неиспользуемые цвета"?
Тебе скорее всего нужно не просто убрать неиспользуемые цвета, а заменит их на подходящие, при сохранении для веба как раз это и происходит. Но можно сделать так: делаешь те же самые действия что и в посте выше, затем снова выбираешь пункт Indexed Color, появится диалог который покажет палитру картинки (которую составит фотошоп) там можно увеличит или уменьшить кол-во цветов. А потом сохраняешь как обычно. Но я не вижу не малейшего смысла так делать PNG он и есть PNG и от того как его сохранять ИМХО ничего не изменится.

ЗЫ Вопрос а как ты сейчас сохраняешь?