Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2005, 06:23     # 36
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
shrmn:
Действительно иногда нам вешают погон... ну как бы зря, а иногда (посмотрите сами) засерают форум таким д.рмом. Ну что же делать? Давайте немного изменим тему нашего разговора. Надо найти какойто компромис. Мы ведь все люди и можем ошибаться
ага, если заголовок темы написан одними заглавными буквами - это всего лишь ошибка?! ставлю я одному такому черту пару баллов. он отмазывается: "а что ты хочешь, у меня видюха за 100 баксов навернулась!!!" я ему в ответ: "у меня солнцезащитные очки за 200 баксов, но я почему-то себе не позволяю писать в форуме одними заглавными буквами".

согласен, иногда хочется просто потусоваться, немножко отвлечься от темы, но приличие все-таки надо соблюдать. ну специально предупредишь в ветке: "господа, флейм типа 'xyz - рулит, я asd - сосет' будет наказываться", и тут же видишь пост: "у меня qwe - РУЛИТ!!!". и что с такими делать? гладить по головке?