Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2005, 07:05     # 2727
EjikVTumane
Member

EjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собой
Йохансон™
Цитата:
Принимаю только уместные шутки.
К вопросу уместности - хочешь сказать, что после слов: "Снять повязку?" - последняя зарисовка не уместна?

Цитата:
Если уж подрядился...
Во-первых, я ни на что не подряжался.
Во-вторых, я прикалываюсь исключительно над тем, что мне кажется забавным (возможно, это покажется забавным еще кому-нибудь).
То, что получается в результате, я никому не навязываю.

Цитата:
учитывай мнения людей плиз
Учитываю, но в данном случае тот факт, что тебе не нравятся надписи, вовсе не означает, что они не нравятся другим. Как уже было сказано - я ничего и никому не навязываю.

Цитата:
Если мне что-то не нравится, то я об этом так и пишу.
Пиши - каждый имеет право выразить свое мнение

Cheshirski Kot
По мне - предыдущий лучше был.
Если уж тебя с этой аватарки прет, то над ней стоит слегка поколдовать в фотошопе.

Последний раз редактировалось EjikVTumane; 18.08.2005 в 07:11.
EjikVTumane вне форума