Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2005, 13:13     # 12
Dr.Dre
Advanced Member

Dr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царстве
Моежт появилась зараза.... чёрт знает!
В общем батарею вынимал, трабла осталась. Бывает вклучится моник но виснет сразу на первой стадии где параметры видеокарты пишет. Видюху пробовал и свою GForce FX5200 на 128Мб а ща стоит там вообще GForce на 64 метра GF4 MX-440SE. Память стиавил туа свою точно рабочую PC3200 DDR-DIMM 512MB.
Ещё попробую поменять блок питания на свой.

Достал блок питания, открыл, почитил от пыли, поставил, включил.ю Включенно: мать, клава, мышь, питание, видеокарта, память моя - всё. Опять зависло на том же месте где параметры видюхи выдает потом комп запищал длинным гудком я его отключил. Переставил память в другой слот, так же зависло. Поставил свою питание, та же фигня, крутят тока вентиляторы и больше признаков жизни никаких.
У меня бело такое на моём, что монитор не включался, я вынимал из мтери PCI устройства, память там переставил подёргал и пр. потом всё заработало.
Dr.Dre вне форума