Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2005, 20:18     # 805
ceadr
Member

ceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форуме
Доброго времени суток! Хочу поделиться своими мыслями по поводу содержания данной темы. Я считаю неправильным присваивать места тем или иным антивирусным программам, исходя из их количества, установленного на наши машины . По своему опыту знаю, что Касперского устанавливают при покупке компьютера, не предлагая начинающему пользователю выбора других программ. Соответственно, зайдя на данную тему, голоса отдаются без знания сути темы. Касперский отличная программа, но я никогда бы не порекомендовал ее начинающим, так как это действительно профессиональная программа и к тому же довольно тяжеловесная для маломощных машин. Предлагаю классифицировать антивирусные программы эшелонами, как это делается среди производителей железа- бренды класса: А;В;С. Для чего это надо, сейчас поясню. Те, кто живет в нете более года , наверняка перебрал не менее десятка антивирей, и действительно знает, что с профессиональной программой начинающему пользователю не справиться. Существует множество бесплатных антивирусных пакетов или платных, но от менее известных разработчиков, простых в управлении, но не менее умелых в работе. Поэтому предлагаю, не раздавать призовые места программам, а объединить их в пакеты (эшелоны) , классифицировав их от начинающего пользователя к более профессиональному или наоборот. Так же в пакетах (эшелонах) не производить призовую квалификацию программ, а только обсуждать их функциональные особенности. В результате мы получим действительно объективную оценку существующего программного обеспечения. К тому же тема приобретёт практическое применение, как для продвинутых пользователей, в решении проблем программ первого эшелона, так и при выборе антивирей, начинающими пользователями, из более низших эшелонов. Многие возразят, что уже созданы темы по отдельным программам, но это всего лишь моё мнение а в данном виде тема откровенно неинтересна. Посетив раз, больше желания зайти не возникает. Интересно мнение модераторов. Если моё предложение никому не интересно, считаю, что более корректно будет переименовать существующую тему, В-какой антивирус установлен на вашей машине? Сам юзаю две проги:BitDefenderStandart;F-Prot-1.16c.

Последний раз редактировалось ceadr; 22.08.2005 в 20:21.
ceadr вне форума