Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2005, 00:07     # 875
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Шумахер останется в "Феррари"

Двух встреч Михаэля Шумахера с главой спортивного отделения "Мерседес" Норбертом Хаугом на этапах в Венгрии и Турции хватило журналистам немецкой газеты Bild, чтобы построить гипотезу о возможном переходе семикратного чемпиона в "Макларен". Сегодня же участники встреч развеяли возникшие слухи
"Мы на самом деле встречались, но обсуждали не контрактные вопросы, а будущее "Формулы-1". Никто из нас и представить себе не может, что Михаэль покинет "Феррари", - сказал Норберт Хауг. "Я не хочу поддерживать слухи о возможности моего ухода из "Феррари", все знают, насколько близко мы связаны", - добавил Михаэль Шумахер.

"Макларен" обвиняет "Рено" в нарушении регламента

Сегодня в интервью испанской газете Marka тест-пилот "Макларен" Педро де ла Роса обнародовал обвинения в адрес "Рено" в нарушении правила, запрещающего применение командной тактики Педро де ла Роса. "Все мы слышали, как на втором круге из боксов "Рено" попросили, чтобы Алонсо обогнал Физикеллу, а это как раз и есть командная тактика, запрещенная регламентом", - сказал гонщик.