Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2005, 10:48     # 569
fear factor
::VIP::

fear factor Простой бог
fear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой бог
привет, андерграйндеры!
если кто может то помогите плиз с сэйвами к NFS Underground 2 . Мне нужны все полностью открытые трассы и полностью открытые навороты на машину. Если кто может с этим помочь то запакуйте всё это добро в 7-Zip формат (я так понимаю оно много весить будет) на уровне сжатия Ультра с размером слова 255 и размером словаря с обший размер файлов (тоесть если размер упаковываемых файлов будет 20 мб, то нужно ставить размер словаря=24 ). С меня

если кого интересует настройки архиватора 7-Zip то можно почитать http://www.nvworld.ru/docs/lite_drv.shtml, там внизу написано