Началось все в четверг днем, когда я вспомнил что неплохо бы сообщить начальству что в пятницу я свалю пораньше ощутимо. мы обдумали этот вопрос и тут выяснилось что мне надо около 7 вечера оказаться на озерках. собственно там я с опозданием на полчаса и оказался. потом мы ждали амазонки до 8 или позже пока не выяснилось, что она только заходит в метро. Тогда мы решили что до окея и сами дойти сможем, что мы (я еж и трансер) незамедлительно и проделали. Там мы присмотрели мясо и набрали водки, после чего пошли покупать мясо.
В целом закупка прошла удачно, но ежу понадобилось убежать по делам, амазонка была вся в пломбах, поэтому все закупленное пришлось тащить ко мне нам с трансером. Итогом вечера стало совместное распитие пива перед сном вследствие банального окончания хождения электричек в гатчину. Ночь прошла спокойно, если не считать попыток трансера совратить мою кошку (или попыток кошки совратить трансера).
Пятница прошла спокойней. Вечером еж и дезерг, не сговариваясь опоздали ко мне, поэтому до места Х (метро пролетарская) мы добрались только около половины 9. там же был обнаружен первый из обещанных сюрпризов, который, как оказалось, был еще с утра затащен амазонкой в поликлинику (видимо имевшихся пломб ей показалось мало). Затем мы взяли штурмом автобус, который нам показал несомненную достопримечательность города - грузовики с бетонным забором посреди дороги. Свою остановку мы умудрились не проехать и пропутешествовали в ночи до нужной нам дачи. После некоторых раздумий мы решили, что неоткрытая водка это нарушение экологии и ущемление демократических свобод. Экология была немедленно восстановлена, и мы пошли гулять. причем гулять мы пошли не просто так, а на кладбище. после прогулки был процесс укладки (не шпал) и массаж.
Суббота
Выспался я плохо, и место было новое и дезерг всю ночь пытался реализовать свои скрытые фантазии. а наутро случилась галюциннация: дверь приоткрылась в нее вползло ОНО и стало прыгать через лежавших на полу ежа бура и трансера с криками рота подьем и предложениями принести воды в постель. после телепатического совещания было решено что вода это невкусно когда есть водка, пусть даже за водкой надо идти. в итоге мы оказались в орешке (странно правда).
Последний раз редактировалось quaker; 23.08.2005 в 12:03.
|