Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2005, 12:00     # 1818
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
Началось все в четверг днем, когда я вспомнил что неплохо бы сообщить начальству что в пятницу я свалю пораньше ощутимо. мы обдумали этот вопрос и тут выяснилось что мне надо около 7 вечера оказаться на озерках. собственно там я с опозданием на полчаса и оказался. потом мы ждали амазонки до 8 или позже пока не выяснилось, что она только заходит в метро. Тогда мы решили что до окея и сами дойти сможем, что мы (я еж и трансер) незамедлительно и проделали. Там мы присмотрели мясо и набрали водки, после чего пошли покупать мясо.
В целом закупка прошла удачно, но ежу понадобилось убежать по делам, амазонка была вся в пломбах, поэтому все закупленное пришлось тащить ко мне нам с трансером. Итогом вечера стало совместное распитие пива перед сном вследствие банального окончания хождения электричек в гатчину. Ночь прошла спокойно, если не считать попыток трансера совратить мою кошку (или попыток кошки совратить трансера).
Пятница прошла спокойней. Вечером еж и дезерг, не сговариваясь опоздали ко мне, поэтому до места Х (метро пролетарская) мы добрались только около половины 9. там же был обнаружен первый из обещанных сюрпризов, который, как оказалось, был еще с утра затащен амазонкой в поликлинику (видимо имевшихся пломб ей показалось мало). Затем мы взяли штурмом автобус, который нам показал несомненную достопримечательность города - грузовики с бетонным забором посреди дороги. Свою остановку мы умудрились не проехать и пропутешествовали в ночи до нужной нам дачи. После некоторых раздумий мы решили, что неоткрытая водка это нарушение экологии и ущемление демократических свобод. Экология была немедленно восстановлена, и мы пошли гулять. причем гулять мы пошли не просто так, а на кладбище. после прогулки был процесс укладки (не шпал) и массаж.
Суббота
Выспался я плохо, и место было новое и дезерг всю ночь пытался реализовать свои скрытые фантазии. а наутро случилась галюциннация: дверь приоткрылась в нее вползло ОНО и стало прыгать через лежавших на полу ежа бура и трансера с криками рота подьем и предложениями принести воды в постель. после телепатического совещания было решено что вода это невкусно когда есть водка, пусть даже за водкой надо идти. в итоге мы оказались в орешке (странно правда).

Последний раз редактировалось quaker; 23.08.2005 в 12:03.
quaker вне форума