Преамбула.
По долгу службы работаю со многими информационными изданиями, сижу в форумах, инфу нахожу короче. А эти самые новостные издания последний год завели себе моду делать платными архивы или вообще доступ к последним новостям. Обмозговав с начальством сей факт, было коллективным разумом вынесено решение - платить. Но так как денег жалко - решили платить не за все, а только за самое-самое необходимое. В число самого необходимого попала одна из новостных систем - Integrum.ru. Собсна речи о Интегруме и Имхо.
Амбула.
Понедельник. А у меня он всегда похмельный. Подгружаю из закладок несколько сайтов, работа с которыми начинается с введения пароля. Но если где-то я лично могу какой хочу выставить, то Интегрум сам пароли раздает. Сволочь. Дикое сочетание цифр и букв. Короче ужас. Следующим по закладке идет соответственно Имхо. На Имхо пароль набираю не глядя, автоматом подключаю следующее окно, фокусирую взор на окошке для ввода ID и пароля повторяю ввод пароля на Имхо. Ошибка сети. Ну, думаю, админ с...а, опять косячит. Перенабираю. Та же фигня. Не пускает! Начинаю орать "Что у нас с интернетом, почему меня эта долбанная программа не пускает" и все в таком же духе. После того как было досконально исследовано мое подключение к интернету, (все конечно же оказалось в порядке) я на Интегрум обиделась. Натурально. Я бедная, несчастная, похмельная девушка, с трудом вытащила себя за волосы из кровати дабы прийти и поработать с тобой, треклятый фашист! Когда я уже с трудом сдерживала слезы, а весь офис толпился у компьютера меняя то командную строку, то в очередной раз справляясь о пароле, до меня начало доходить..... Тем более что человек, под началом которого я работаю неожиданно спросил - слушай, последний раз ID на Интегруме был же "....", а почему это он теперь Datacopy????? Как меня не убили я не знаю... Наверное боялись вообще без женского пола на работе остаться...
Но теперь все пароли я промню наизусть. Да и офис на утренних полчаса был погружен в праздничную, веселую обстановку!
Подобный инцедент вспоминается на каждой пьянке с моим участием, все грозят пальчиком и мерзко хихикают
Учите пароли! И не пейте так много. Удачи.